Я одного порой боюсь...

... Лишь одного порой боюсь:
Тебя не будет со мной рядом,
Когда однажды я проснусь,
Не созерцая тебя взглядом.
И не найду тебя рукой,
В постели, одному не нужной.
Мне, без тебя, о ангел мой,
Невыносимо станет душно...
Я не смогу опять обнять,
До дури прижимая тело.
Чтоб рухнув вместе на кровать,
Та под телами обалдела...
В тебе до капли растворюсь.
Жаль, будет ночи маловато.
В том есть немаленькая грусть...
Не уходи же ночь, не надо.

Я одного порой боюсь.
И, это боль, на самом деле,
Когда однажды я проснусь -
Тебя нет рядом на постели...

23:30
28.06.2022


Рецензии