На три буквы

Без этого и плодов не дождёшься.

Видели вы когда-нибудь многодетного папу,

одержимого суетой?

Многоплодные папы, отцы-герои —

это люди степенные, рассудительные,

работящие... И не нервозные, точно.

Мир, великий и прекрасный МИР,

днюет и ночует в таких семьях.


МИР — это фундамент для правильных решений.

МИР — выражение доверия Самому Надёжному,

Самому Мудрому, Самому Сильному, ВсёСоздавшему!

А доверие — это основание

получить обещанное, просимое и ожидаемое.


Качество Самого Бога Отца на три буквы,

Он жаждет видеть в нас, своих детях!

Он уговаривает нас обрести МИР —

когда "всё на месте, ничего не сломано".

Это уверенность в защите и устройстве,

в помощи и надёжно-хорошем отношении.

Господь — наш Отец, и Хозяин —

просит нас войти в ПОКОЙ,

передать Ему то, что нарушает МИР,

и загромождает ему вход к нам —

отдать Ему заботы, опасения и пожелания.


"Все заботы ваши возложите на Него,

ибо Он печётся о вас". (1Пт. 5:7)


"Не заботьтесь ни о чем,

но всегда в молитве и прошении с благодарением

открывайте свои желания пред Богом,

и МИР Божий, который превыше всякого ума,

соблюдет сердца ваши и помышления ваши

во Христе Иисусе". (Фил. 4:6-7)


МИР — это та драгоценность,

которую нужно добывать и хранить.

очищать под него сосуд свой (ум и сердце)...

Без него немыслимо здоровье и счастье.

МИР — составляющая Царствия Божия.


Желаю вам радости, МИРА, осознания прощения!

С Богом!


Рецензии