Еще не конец
И моршинки на лице
Наступает старость злая
Так стареют люди все
И у всех болят суставы
Впору с палочкой ходить
Не нужна уже и слава
Но охота просто жить
Интересы изменились
Актуально но не все
Вспоминаем как нам жилось
Была молодость ого
Не грустить не вешать носа
Пусть и старость ну что
Тихо курим папиросы
Да играем в спортлото
Свидетельство о публикации №122062903218