Чары. Пред сверхочаровывающей!

  Пред сверхочаровывающей нежностью Вашей,
Пред чарами грации Вашего стана -
Цветы расцветают беспристанно!
Они хотят повторять Ваши очарования!
Вы затмили красотою цветы во всех  странах!
Вы – иумительное дарование!


Рецензии