точно дети
ничего не понимают,
есть блаженные ж на свете,
как они нас умиляют.
..........................................................
Всё, казалось, объяснили
и уже ж в который раз,
а те так и не врубились,
вот мы им тогда сейчас.
Свидетельство о публикации №122062903210