Заказ
Посмотри,
вот Окна
порывом темноты раскрыты.
Весь в макаронах
бледный Карабас.
Заказ,
а может и указ,
НО, всё темно.
Сжигая за собой хвосты.
Когда коты
играют в домино.
Весна не смелая,
другая.
Не юный Дуремар продрог.
Ночь одиночества тугая,
в гостях у попугая.
Кафе у речки- "Хуторок".
Заказ- пейзажи Зурбагана,
но подтопило огород.
Роман риторикой обмана,
предвидит карлик брод.
(Шутка Г.О. для)
29.6.2022
Свидетельство о публикации №122062903200
с таким азартом
что лунный вздрагивает
нос
и протыкает всё насквозь
мир//перфокарта
.
:)
.
Никири 18.07.2022 13:53 Заявить о нарушении