Самый гуманный суд на свете

С Фашизмом боролся мир
Положил миллионы солдат.
Гитлер был Фашистам кумир
И наверное был он демократ.
До сих пор находят тех,
Кто на Фашизм работал.
Их сажают на пять лет,
Чтоб нести о них заботу.


Деньги кончились. Кому-то нет выгоды. Кто-то умер.
С некоторых лет, тюрьмы в "развитом мире" стала домом для престарелых.


Рецензии