Вызывающе страстно

Вызывающе страстно,
Большинству опасно,
Яркое не местно,
Но уместно,
Достало пресно,
Хочется полновесно,
Приелось обычно,
Оскоминой сносно,
Себе оставьте нормально,
Мне вольно,
Вашего довольно,
Пусть любвеобильно.
 
2020
20210629
#сергейте #поэт #стиль стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии