Родник в купе
О том, о сем, и ни о чём.
........................
Мгновеньем будем наслаждаться,
Ведь счастье - это только миг.
И будет чудом день казаться,
А где-то рядом бить родник..."
(Любовь ГАУС "Под стук колёс придут раздумья".)
Родник забил прям из-под пола,
Когда я ехала в купе
С какой-то думой невеселой,
Жуя в раздумье канапе.
Он весь был в радужном сиянье!
Моё вниманье привлекло
Его с журчаньем обаянье,
Пока весь пол не залило!
Заметив эту катастрофу,
Я приготовилась кричать,
Но разложив слова по строфам,
Стих захотела вам начать.
Удачно всё зарифмовала
И перестала горевать,
И хоть вода всё прибывала,
На это было мне плевать!
Свидетельство о публикации №122062903185
Валерий Денисов 30.06.2022 12:54 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой и теплом,
Эдель Вайс 01.07.2022 00:41 Заявить о нарушении