Остались от чувств лишь скупые осколки

Судьбы кинопленка, знакомые лица,
В руках пожелтевший альбом-
Как будто мне юность прошедшая снится,
Дрожащий туман за окном.

Закончив до срока победную гонку,
Куда-то исчезли друзья-
Остались от чувств лишь скупые осколки,
Собрать из них счастье нельзя.

Давно заплатил я с лихвой за ошибки,
Но дел неотложных -вагон-
Стихает судьбы повзрослевшая скрипка,
Роняет печаль саксофон.

С экрана уходят знакомые лица,
Бегущие кадры кино-
Спасенье одно – вновь безумно влюбиться,
Испив жаркой страсти вино.


Рецензии