Питер

Питер встречает улыбками
И загорелыми лицами.
Солнце дарит подарок -
4 дня искрится.

Вновь вдыхаю твой воздух,
Дай мне тобой насладиться,
В твоих барочных улицах
Вновь танцевать и кружиться.

Золото блещет ярко
От  куполов церквей.
Мокрые брызги фонтанов
Среди дворцов и аллей.

Закат не спешит закрыться -
Солнцу дает погулять,
Будет всю ночь светиться,
Будет зарю встречать.

Буду и я с ним тоже
В белой ночи ходить,
Рекой-Невой любоваться,
Буду мосты сводить.

Буду тобой восхищаться -
Умеешь ты вдохновлять.
Любимый город Питер -
Дай мне тебя обнять
.


Рецензии
Хорошо! Ленинград- мой любимый город!

Олга Булавина   29.06.2022 11:57     Заявить о нарушении