Главное другими!!!

Отстроят  снова город
И в  нем  родятся  дети
Осядет  дым  и  порох
В  подвалах  ставших  смертью
Протопчется тропинка
Над  скоро  погребенным
И улицы  иные
Возникнут поименно
И  будут  карусели
Кружиться в  звонком смехе
Мелькая мирным миром
В  растущем  человеке
И  горя  пласт  чернильный
Уйдет  в  глубины  века
И  новые  кручины
Поток   намоет  в  реках
И  склеются  страницы
О  том  через  столетье,
Но  главное  -  другими
Рождаться  будут  дети!


Рецензии