Жизнь после коронавируса

          20 марта 2020 года

          На вопрос в интернете: «Как изменится жизнь до и после
          коронавируса?»
          Алексей написал ответ:

Вот и снова вся жизнь поделилась,
Как амёба – на «до» и на «после».
И теперь, что бы там не случилось,
Всё равно ты останешься взрослым.

Тех возможностей больше не будет,
Не поможет впадение в детство.
Промелькнули как искорки люди,
Не успев распалить наше сердце.

Очень зря мы ни в ком не нуждались,
Проложив одиноко дорожку,
И, теперь, кто же с нами остались?
Никого, лишь соседская кошка….


Рецензии