Перезагрузка

Великолепно! Прям как надо. Еффект достигнут на ура. Ведь пиво,водка,ром в итоге вернули в принципе меня. Прекрасно себя ощущаю,хоть помню мало что с вчера. Но офигенно ощущаю и в этом радость господа.


Рецензии