Самолётик-самолёт!
Ты возьми меня в полёт!
Я в пути не буду спать,
Буду с дедушкой играть.
Если дедушка уснёт,
Пусть продолжится полёт.
Я глядеть начну в окно.
Там внизу пейзаж лесной:
Все деревья – малыши
Человечки – мураши!
Я бы с ними поиграл,
Если был бы тоже мал!
29.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122062903077