Добряк
В стопку наливший коньяк
Думать о новой машине
Будет сегодня добряк
Ну а сосед что напротив
Взявший жилье напрокат
Смог после первой получки
В дом привезти самокат
Ротшильд взбешён тем поступком
Все закипело внутри
Ездить сказал: «Не позволю
Ноги хоть в доску сотри»
Мало того что при силе
Да и еще и богат
Но и его раздражают
В людях уверенный взгляд
Хочет сполна по глумиться
Мол, самокат для детей
Цвет тебе нужен багряный
Или пиковых мастей
Учит, кому чего делать
Раз он неправильно жил
Чтоб по его направлению
Шел не о чем не тужил
Если имеешь хоромы
Всем говори: «Деньги что?»
Счастье на них не построишь
Деньги ведь это ничто.
Свидетельство о публикации №122062903061