Ностальгия

В ночном ресторане поет саксофон
Черно-белые ноты душевных страданий
Словно кадры кино – опустевший перрон
И вонзается в память иглой боль расставаний

Читаю отрывки из писем твоих
Запоздалых раскаяний боль между строчек
Золотой серпантин сновидений цветных
Потеряли мы в серости дней, таинство ночи

Припев:

Полоса ностальгии
Порванных струн скомканный звук
В мире звездных стихий
Больно штормит море разлук
Вновь вино расставанья я в бокалы налью
Ты никогда не вернешься
В добрую сказку мою

Промчались нелегкие годы потерь
Перемешаны звуки в ночном поднебесье
Не вернуть соловья предрассветную трель
Отзывается прошлое вновь грустною песней

Припев

Высоко над землею
Синий туман прожитых лет
Как мираж за кормой
Тает любви призрачный след
Мы с тобой оказались у судьбы на краю
Я до сих пор вспоминаю
С грустью улыбку твою

Песню можно послушать на сайте

Неизвестный Гений: Владимир Беспрозванный

vladmuz


Рецензии