Тревога
В прозрачной ночной тишине,
Дорога, дорога, дорога,
Теперь полагается мне.
Собрался спокойно и браво,
Тревожный рюкзак на спине,
Короче, согласно Устава
В строю быть предписано мне.
В ночи электричка мелькает,
Спешу, чтобы не опоздать,
Мне снова страна доверяет,
Её от врага защищать.
Свидетельство о публикации №122062903025