Отношения

Она была чиста, невинна и проста
Он нагл, красив и деловит
Она его любила за силу не с проста
А он её за нежный и красивый вид

Она была хозяйкой и даже родила
Он строил быт работая в захлеб
И вот она однажды своё мненье обрела
А он устал и еле в жизни гр;б

Он пил с друзьями, отдыхал, кутил
Она его взялась учить как жить
Он злой и сильный долго её бил
Она его прощала, чтоб с ним быть

Он был простой и лёгкий на подъем
Она хозяйственной и нежною была
А он искал вс; место в деле мировом
Она уже с ребеночком жила

Старался он, всё мало было ей
Она решала как им и куда
Он всё твердил расслабся и забей
Она скучала видно без труда

Ей всё было не так и всё ни то
А он не торопясь ни замечал
Старался заработать на авто
Её не обижал и ей не изменял

Но каждому терпению конец
Приходит ведь железных людей нет
И вот семейной жизни их венец
Разъехались закончив этот бред

А вот и так бывает иногда
Сошлись два сердца две души
И их вот не разлучит никогда
Не время и не быт,ты запиши

Она не ждёт свершений, сдвига гор
Он от неё лишь пониманья ждёт
И в шалаше им хорошо не спор
Ни что плохого души им не жг;т

Она идёт за мужем, рядом с ним
Её всегда поддерживает он
Их дом святой для них как Иерусалим
Поэтому их брак как сладкий сон.


Рецензии