Эхо любви

Волны , цветущая Луна, играет джаз ночной прибой,
Терпкий вкус белого вина, кометный дождь над головой-
В небе дрожащая струя, как светлый луч, для тех кто ждет,
Где ты любимая моя ? И кто тебя мечтой зовет?

Боль прошедших лет, еще жива и сердцу нет приюта,
Я лечу к тебе, мой ангел грез, и жизнь становится светлей-
Ночь давно прошла, в туманной мгле и наступило утро,
Ты- волшебный свет в судьбе моей и в мире нет тебя милей.

Звездный сонет, чувств карнавал, в синей дали,
Летний рассвет, нарисовал, волны любви-
Сладкий дурман, утренних рос, медленно пью до дна,
Знай что тебя люблю, ты у меня одна, одна.

Сколько, волнующих страниц, в моей судьбе и я влюблен,
Нежность кружится стаей птиц, тобой одной я опьянен-
Где-то твой дом, твоя семья, но я один и одинок,
Муза небесная моя, ты ангел мой, ты мой цветок

Свет любимых глаз, в стране надежд и небо голубое,
Я лечу к тебе, мой счастья миг, на крыльях утренней зари-
Я зову тебя , но тают звуки где-то за кормою,
Я кричу тебе, в ответ лишь боль и эхо сказочной любви.

Я для себя давно решил - правда в вине,
Звонкое соль, вальс закружил, голову мне-
Нежный аккорд, ласковых рук, звонкая чувств струна,
Знай что тобой живу, ты у меня одна, одна.

Песню можно послушать на сайте

Неизвестный Гений: Владимир Беспрозванный

vladmuz


Рецензии