Убили словом

Убили словом человека.
          Убили.
  Ты проработала  пол - века,
  А про тебя  забыли.
  Наверняка у них свои причины были.

            Убеждены, что будут молоды всегда.
                И обойдут их всякие напасти.
              Что не каснется личная беда.
                И долго, долго будут они  в власти.
  Так в жизни не бывает!
  Был молодым ,со временем стареют.
  Чиновники Олимп свой покидают.
   Здоровым был, возможно и болеют.

            Слово в цель свою попало.
                Великий получила стрес .
              (Борьбу с болезнью перестала.)
                Жизнь потеряла всякий смысл!
               
  Памяти Приходько Лидии Наумовной .Десятки лет проработавшей  директором ДК
с. Красноармейское,Красноперекопского р-на, Республика Крым.

   О1.  02. 2019 г.


Рецензии