Чтобы мысли ваши не бледнели от времени

Чтобы мысли ваши не бледнели от времени,
вложи Свет души в них и добавь
Огня своего любящего сердца!
И благословив их отправляй
В Пространство. Мысли это наши дети,
Созданные усилием многих Тонких энергий.
Не забудь поблагодарить всех!


Рецензии