***
ты строишь замки.
Где есть солнце и нет ливней.
Куклам смело плетёшь косы.
И не знаешь, ещё наивна -
Есть другой мир - большой,
взрослый.
Дело будет совсем не в дате.
Вспомнишь ты - и уже в сравненье -
Злой ребёнок порвал медведя,
Из груди вынимал вату.
Ты - лечила его вареньем.
А теперь ты бежишь смело,
Совершить первую попытку.
Сердце шить, но его тело,
Не возьмёшь никакими нитками.
Оправданья за оправданием.
Почему всё не так движется? -
Как решала проблему фантиком,
И как просто желанье - в книжице.
Будет много ещё сомнений,
Будет много, чего не просто.
Вспоминать будешь ты варенье
- Мне б такое...
да в мир взрослый!
Свидетельство о публикации №122062902980