Не благо и не зло
Она всё это лишь в себя вмещает.
И основной упор мы делаем на то,
Что каждый сам себе по нраву выбирает.
А чтобы не пришлось гордыню усмирять,
Придя на суд людской, ведомый Богом,
Всего лишь надо выбор свой обосновать,
Чтоб Путь закончить иль свободой, иль острогом...
Свидетельство о публикации №122062902965