Весенний вечер

Ночь развесила невинно шелк тумана над землей
Музыка святая, прошлых лет
Звуки трели соловьиной, как чарующий прибой
Тает в ритмах мая лунный свет
Струи легких дуновений хвойный запах принесут
Звездная гитара, нам поет
Волны свежести весенней превращаются в росу
Капельки нектара, дикий мед

Распустились цветы
И луна полыхает
Прошлой жизни мосты
Наше время сжигает
Запах бархатных роз
Ночь беспечно уносит
Музыка нежных грез
Невесомая просинь

Память словно поле брани, мчатся годы за кормой
Все рецепты счастья так просты
Легкий бриз воспоминаний, нежной юности прибой
Таинство полета в мир мечты.

Распустились цветы
И луна полыхает
Прошлой жизни мосты
Наше время сжигает
Запах бархатных роз
Ночь беспечно уносит
Музыка нежных грез
Невесомая просинь

Песню можно послушать на сайте

Неизвестный Гений: Владимир Беспрозванный

vladmuz


Рецензии