Призрак
Тысячи лет во вселенной
Призрак коварный летал,
Призрак Прекрасного Принца.
Несчастных он жертв выбирал.
Им в пылкой любви признавался,
И вечностью их соблазнял.
Когда же они соглашались
Свой жизненый путь с ним связать,
Он улетал и с вином
К ним возвращался опять.
К бокалу уста прикасались,
И вот уже жертва мертва.
И во вселенной скитаться
Призраком будет она.
Свидетельство о публикации №122062902940