Рыбак

Волна на реке разыгралась
И кажется ей невдомек,
Чья-то  рука постаралась
Оставить в воде поплавок.

Кто с берега пристально смотрит
За его с волнами игрой?
Ждет и мечтательно просит,
Чтобы рыба, не прошла стороной.


Рецензии