Вирши. Неуда и иуда

   В некотором царствии, в некотором государствии,
Ныне, как в былые его года,
Жил-доживал полунарко-НЕУДачник-Актёришка  по кличке НЕУДА.
По всему миру бегает поныне, запыхавшись,
Народ полугосударства до ручки доведши
И от других государов  оружия и снарядов побольше просивши,
Про родню свою, видимо, навсегда забывши,
Не может понять - двигать дальше должен НЕУДА куда?
Забыл, что помогает убивать наркоманам своих же жителей,
Бомбить свои сёла и города.
  Пусть подумает – куда семья его придёт после бомбёжек?
Не жаль ему сына, дочь и жену?
Завёл НЕУДА себе новую семью – заокеанского сатану!
Только актёришка он стал некудышний –
Поменял совесть НЕУДА-иуда на болтовню
И живёт он за убиенных им припеваючи сам - уже излишне!


Рецензии