Конец июня
Сам проснулся (Бог помог)
Есть взаимное желание
Ну, не то, что оправдание
Подождет Он, торопить
Да и мне не скучно жить.
Я, на Волгу - благодать!
Грех, в такой денечек спать.
Гладь реки, ни ветерка
Неба синь, сквозь облака.
Баржи проплывают тихо
Мимо них "моторка" лихо.
Мчится, заложив вираж
Знать "словил" седок кураж.
Благодать! Сей день награда.
А душа, всему так рада
****
Свидетельство о публикации №122062902894