Козочка в гостях
В тапочки обуется и в халат оденется.
Пригласил козу за стол, дал с чаем бутерброд.
Смотрит, выпучив глаза, бородой трясёт
И смеётся: "Ме-ме-ме!
Дай травы зелёной мне!"
Козочка, давай пойдём мультики смотреть,
"Простоквашино" идёт, мы должны успеть.
Ей на мягкий свой диван предлагаю сесть,
Только мультик я включил, та давай мне петь:
"Ме-ме-ме, ме-ме-ме!
Дай травы зелёной мне!"
Козочка, давай пойдём, куклами играть
Кукла Дуся - дочь твоя, мамой тебя звать
Ну а я тогда - отец, я - семьи глава!
Рассмеялась вновь коза - рогата голова:
"Ме-ме-ме, ме-ме-ме!
Дай травы зелёной мне!"
Вот такой был у меня с козою разговор.
Выпустил её гулять по траве во двор
Вот где счастье у козы -травушку жевать!
Улыбнулась мне коза, и давай кивать:
"Ме-ме-ме, ме-ме-ме!
Рада-рада я траве!"
Ох, подруженька моя, милая коза!
Счастье каждому своё-это понял я!
*аудио ролик стиха:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62c9d09753e39724e07400a0
Свидетельство о публикации №122062902808