Снилось
косматых ресниц,
мне увиделось
устье Ручья.
Где потоки мерцающих
Птиц
пьют Надежду
на Лунных
полях.
Вспышки молний,
раскаты грозы
в уголках твоих ласковых губ...
Но меня опьянял твой язык
и мне снилось,
что я
однолюб.
Снилась свежесть зовущей волны
в твоих хищных зеленых глазах...
Жаль,
что талые грёзы Весны
растворились
в июльских
слезах.
(с) Владимир Солвер
Свидетельство о публикации №122062902793
С дружеским приветом!
Валерий Олевский 17.07.2024 10:43 Заявить о нарушении
С улыбкой и дружеским приветом!
Владимир Солвер 17.07.2024 19:21 Заявить о нарушении