Шиманская-Фрумович Я присяду у сердца тихонечко...
- это песнь любви и тайнам бытия...
http://www.youtube.com/watch?v=LterpbwRUhg Светлана Шиманская - Я присяду у сердца тихонечко...,
муз. и исп. #СамуилФрумович
Когда-то я написал такие строки : " О музыке не говорят, а ею дышат...
Другие вздохами молчат и сердцем что-то слышат.
И хочется с ней СЧАСТЬЕМ НАСЫЩАТЬСЯ и чем-то СОКРОВЕННЫМ НАПОЛНЯТЬСЯ!"...
Я присяду у сердца тихонечко...- это как раз та музыка, о которой не говорят, а ею дышат...
Я присяду у сердца тихонечко...- это как раз такая поэзия, которая звучит сама по себе и
своей интонацией наполняет наши сердца...
Слова Светлана Шиманская - муз. и исп.Самуил Фрумович
Em Am H7 Em
Я присяду у сердца тихонечко,И губами к Душе прикоснусь...
Em Am H7 Em
Пустота, глубина и иконочка,Вновь разделят со мной мою грусть...
E7 Am D7 G H7
А за окнами Звёзды целуются,И любовью наполнен весь Свет,
Em Am H7 Em2h
Там, где Души с Мечтою милуются,Ничего невозможного нет...
Em Am H7 Em
Нам порою Судьбой уготованы,Испытания для Душ и Сердец.
Em Am H7 Em
Наши мысли на век замурованы В необычный и тайный ларец...
E7 Am D7 G H7
И мы бродим всю Жизнь неприкаянно,Тщетно ищем познания ключи,
Em Am H7 Em2h
С тенью боремся зверски отчаянно Или грустно и тихо молчим.
Вновь бессонница грустью укутала – Как загадочна лунная шаль!
Размышления нитью опутала, Навевая тоску и печаль...
Я присяду у сердца тихонечко, И губами к Душе прикоснусь...
Пустота, глубина и иконочка Вновь разделят со мной мою грусть...
А за окнами Звёзды целуются, И любовью наполнен весь Свет...
Там, где Души с Мечтою милуются – Ничего невозможного нет.
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №122062902775
Это мною рожденная песня!.)
И очень старенькая...- 2008 года
Какой-то Мадияр сплагиатил...
😳🤣
Там в видео - и фамилия, но я не разобрала...
Не удивительно, что я это не заметила...
Интернет большое пространство - утягивают иногда произведения к себе читатели.) А ссылки на меня не ставят.
Ну не воевать же мне со подобными...)
Я встречала даже переделанное свое стихотворение на смерть мамы...- какая-то женщина лишь несколько фраз поменяла и на сайте разместила, а я случайно набрела...- я это просто отпустила из мыслей...+
Я на сайте с 2007 года.
Но меня не было на сайте последние два года, только в апреле этого года года вернулась...
Если можно, перепешите, пожалуйста, песню с моим авторством, чтобы я могла разместить её на своей странице и не было информационного искажения.
Счастья, вдохновения и любви!
Светлана Шиманская 29.06.2022 17:50 Заявить о нарушении
К сожалению, долго не знал истинного автора слов...
Перезапишу чуть позже, ибо записи у меня пока
получаются плохого качества...
Самуил Фрумович 29.06.2022 17:40 Заявить о нарушении