если ты

если ты…

Ты шептала мне что-то хорошее,
Я ж купался в любви твоей,
Ощущая, что нету дороже -
Той, которой не быть моей

Я молчал, прижимался покрепче,
Так боялся, что всё это дым,
Что ты - сон, порождённый на млечном,
Что как звёздочки с утра сгорим

Я любил тебя, пусть наваждение,
Пусть проделки лихих чертей!
Если ты – лишь моё видение,
Я был счастлив любви твоей…

июнь 2022
ilay


Рецензии