Как прекрасно быть

Как прекрасно быть горным козлом,
Вертикально стоять над обрывом,
Зацепившись копытным порывом,
И уверенно знать, что потом.
А потом- бесконечная высь,
И ступеньки, ведущие к Богу.
Лишь козёл знает эту дорогу-
Узок путь, но его лишь держись.
Быстроногий, воздушный аскет,
 Для тебя нету лучшего счастья,
Чем над бездной смеяться в ненастье,
Скинув времени дряхлый жакет.
29.06.22.


Рецензии