Недообнятые

Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему намного хужe.
#shaman_ka




Недообнятые часто вас обидеть норовят,

Ждут ответа и участья, пики выставивши в ряд.

Ты тому не удивись, тот забор сломай, прорвись

И с любовью обнимись!

Вот увидишь - будет рад!!!

Разберутся брат и брат!


Рецензии