цена

              #нетвойне

в день когда у нас
был какой-то мир
руки с головой
все чем были мы

новый аппетит
вырос в час войны
наши потроха
стали им нужны

где-то там в сети
графики с ценой
как рабочий скот
нас клеймят войной


Рецензии