Джанкойский пейзаж

Белёсое поле
Покрыто водой -
Джанкойские соли
И солнечный зной.

Вокруг перегона
Вонючий лиман
В грязнючем затоне
Природою дан.

Как жить в таком крае
И сделать уют,
Я даже не знаю,
Но люди живут.

Джанкойские соли,
Чонгарский Сиваш -
Сплошное раздолье,
Унылый пейзаж.


Рецензии