Еду на Грушинский аплодисментничать...

Еду на Грушинский аплодисментничать,
вымыв критичные уши фаната.
Ветер над сценой начнёт синий тент качать
там, где про солнце пел Визбор когда-то.

В городе кончил дела ерундовые,
справки с печатями сдал куда надо.
ЗвОнки у бардов гитары бордовые.
Доски сколотят - и будет эстрада.

Там запоют про езду за туманами,
не Money Money и не  Mamma Mia.
Здорово встретиться с бардами рьяными!
Кончилась пауза лет пандемии.


Рецензии