МОЙ МИР

Мой мир заботится обо мне
Очень бережно, ласково и легко,
Посылая всё, что нужно мне:
Любовь, изобилие и тепло.

Я всегда под защитой Высших сил,
Помогающих мне идти вперёд.
И ни разу в жизни Бог не забыл
Направить мне тех, кто свет прольёт.

Чувствую радость в сердце своём
От осознания светлой любви.
Не потеряюсь в мире большом,
Архангелы рядом, лишь позови.

Благодарно помощь свыше приму,
Удивляясь свершившимся чудесам.
Дорогой верной к себе иду,
Доверяя Вселенной и небесам.


Рецензии