Сломаться
Сломаться - значит измениться.
Сломаться - это жизни часть,
Сломаться - заново родиться.
Упасть и больше не вставать?
Ноша не по силам не дается.
Попробуй заново начать!
Твое к тебе всегда вернется!
Сломаться не равно конец.
Сломаться - к жизни возвращаться.
Как говорил один боец:
Не вздумай никогда сдаваться!
Свидетельство о публикации №122062902641