Пришла пора исправить зло

Черта, что разделила нас,
сегодня в пропасть превратилась.
И пелена упала с глаз: 
к какому миру ты прибилась?

Кому вручила посох свой,
тебе дарованный от Бога?
Фашист Бендера твой герой; 
тебе с Россией было плохо.
 
Пошла за тем, кто обещал
во всём несметные богатства.
А твой народ в грехах нищал,
не видя подлого коварства.

Мы предлагали газ и свет,
как православным, помогали, 
Но оказалось, тридцать лет
детей вы русскими пугали.

Вас извратили донельзя,
попрали волю и свободу;
Платили доллары не зря,
но что оставили народу? 

А ты гордишься: "Вот они,
мои защитники - герои! 
Немного Запад подмоги, 
и русских в землю мы зароем.

Её богатства приберём,
Европу сделаем своею
Иль до последнего умрём
за сверх великую идею."

Умрёт, конечно, не король,
судья, министр или гестапо.
Они, исполнив свою роль,
спокойно уплывут на Запад.

У главарей уже нет слов,
им не хватает вдохновенья,
А твой народ на всё готов,
как наркоман в момент забвенья? 

Куда ты катишься, скажи?
Смертельный приступ на пороге: 
Сгниёшь в коррупции и лжи,
забыв об Истине и Боге.

Россия – старшая сестра,
чтобы о ней не говорили,
Решила: «Всё, пришла пора
исправить то, что натворили»!

28.06.2022


Рецензии