нет войне

           #нетвойне

ты в детстве очертил
по полу мелом круг
и параллельна жизнь
была стране вокруг

годы идут но ты
подход не изменил
причины брал в себе
и сам себя винил

но как не уходи
в придуманный свой мир
а за стеной война
идет между людьми

и теми кто пришел
на землю их отцов
на улицах война
живых и мертвецов

и мужество сейчас
в твоей родной стране
за личный выйти круг
сказать простое нет

мир внешний не отдав
проклятым упырям
чтоб всё что создал сам
в ночи не потерять


Рецензии