Казимир алмазов!

КАЗИМИР АЛМАЗОВ!)))
Жил да был на свете
Казимир Алмазов!
Лучший на планете!)
Прям богопомАзан!))

Он был умный очень!
Царственно-вальяжный!)
Институт закончил!
Несомненно важный!))

Повезло однажды
Дяденьке крутому!)
Далеко не каждый
Будет петь такому!))

Думал-штабелями
Все должны ложиться!)
Облысел с годами!
Секс лишь только снится!)

Куча недостатков!
И характер-ужас!
Жизнь его в упадке!
Женщин уж не сдюжит!))

Комплексом загружен,
Он поймёт не сразу-
Никому не нужен
Казимир Алмазов!))

С хронью простатита
Мочится в сортире!)
Знаешь-Да иди ты!!
Самый лучший в мире!))
…..OLGA CAMASTRA….


Рецензии