Он едет в рай, но на чужом!

Мир перейдёт в другое время,
Всё поменяется вокруг.
Мы выберем иное бремя,
Определив событий круг.

Но неизменно рядом с нами,
Как подтвержденье аксиом -
Хохлы останутся хохлами
И на Руси и за бугром.

Сольются нации в едино,
Но хоть стеши на плеши кол,
В любой стране неодолимо
Всегда пристроится хохол.

Он будет петь чужие песни,
И виться ласковым ужом.
Как ни крути и хоть ты тресни -
Он едет в рай, но на чужом!

И даже сытые евреи,
Потупив взгляды смотрят в пол.
Они глазам своим не верят -
Цветёт в Израиле хохол!

Цветёт в Канаде он и в Штатах,
В России, Африке, везде!
Знать у хохла ума палата,
А это, как всегда, к беде.

Беда придёт и не заставит
Её тихонько ожидать.
Пора хохлов, ребята славить,
И из обоймы вынимать.

29.06.2022 года


Рецензии
Ну где то так - еврей, хохол
Иль те, кто просто пфифиолог
Пронырливо втрираются везде Войною розни где огонь и холод

Галина Молокоедова6   29.06.2022 11:08     Заявить о нарушении