***

Мозг еб*т агенство Fitch
нам назойливо талдыча,
всё в попытках объяснить —
Ху из баг, а ху из фича.

Только это нам не в прок:
Что вам — баг, для нас же — Бог…
Не дано агенству Fitch
Эту истину постичь.

Вот такой у нас обычай
В жопу трубочкой всю фичу.


Рецензии