Винтокрылы
Как стрекозы винтокрылы,
Мощным грохотом покругу
Раздувая вихри пыли.
Всяких серий и моделей
Из конструкторских бюро
Все красавцы схожи в теле,
Но все разные нутром.
И надвисла группа стаей
Над площадкой вертолетов -
Все послушно ожидают
Знак командного пилота.
Наконец взлетает в гущу
Самый главный вертолёт,
Самый сильный и могучий -
Мир подобных не найдёт!
Понеслись пчелиным роем,
Облетев вокруг района,
И за серой тучей строем
Скрылись звуком монотонным.
Свидетельство о публикации №122062902547