Ангел - хранитель
И мне не страшна любая беда.
Коль вдруг упаду - поднимет меня.
С Рожденья ведет по жизни любя.
И зреет душа, как в печке пирог.
Сгорают страсти, сгорает порок.
Светом сияя в блаженстве своем,
Мы с Ангелом смело в вечность идем.
29.06.2022
Свидетельство о публикации №122062902527