Подработка

Собрались в субботу
Пиво и водка.
Вдруг кто-то стучит:
«Это я - подработка»

-Чего испугались,
Давай, открывайте.
-Мы ещё спим,
Нежась в кровати.

-Ты может ошиблась,
Перепутала дом?
-А ну убирайтесь,
Придёте потом.

-Прогоняют нас,
Что за дела!
-Шанс ещё есть -
Вино позвала!

Вечером встретим,
Денег не жалко.
Подработку отметим,
Позвони минералке.


Рецензии