Снова стоит теплынь
Снова стоит теплынь,
щурятся облака.
Режут крылами синь
чайки издалека,
метят с небесных круч
в радужный водоём.
Нежится солнца луч
вновь на плече моём.
Кружит по седине
солнечный егоза
и норовит ко мне
вновь заглянуть в глаза.
Щурясь, шепчу: "остынь",
в сердце впустив теплынь...
Свидетельство о публикации №122062902450
Анатолий Алейчик 2 30.06.2022 19:57 Заявить о нарушении