Солнышко проснулось
Взялись два котёнка за руки сейчас.
Им вдвоём не страшен сильный ураган
Или забияка -наглый мальчуган.
Смелые котята продолжают путь.
К детям поиграть вскорости придут.
Будет радость детям, будет и веселье.
Мячику поднимут тоже настроенье!
Станут два котёнка с мячиком играть,
На него шутя сразу нападать.
29.06.2022 г., в 10.55 мин.
Свидетельство о публикации №122062902425